AVISO DE PRIVACIDAD

 

Centro Agroecológico del Café A.C., con RFC CAC090619FC5 y con domicilio en Cluster Biomimic-Inecol, Carretera Antigua a Coatepec No. 351, Edificio A, Planta Baja. CP  91070 Xalapa, Veracruz, México. Tel: (228) 842 1800 ext. 3092 y correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , página web www.cafecol.mx ,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1.  Sobre el tratamiento de sus datos personales:
Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.   Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
Solicitamos su consentimiento para recopilar sus datos personales y/o datos personales sensibles, con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:
a.    Para integrar su expediente personal.
b.    Para gestionar recursos federales.
c.    Para la base de datos de control interno que nos permita generar reportes para fines estadísticos y medición de impacto de nuestros programas.
d.    Para envío por correo electrónico de boletines informativos.
e.    Para la elaboración de constancias de participación en nuestros cursos de capacitación.
f.    Para asesoramiento de proyectos.
g.    Emisión de comprobantes fiscales.
h.    Para enviarle información sobre ferias, exposiciones, foros y otros eventos.
   

3.  Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
 Le informamos que sus datos serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objetivo de protegerloscontra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.  Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


5. Transferencia de sus datos personales:
Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


6. Cambios al presente aviso de privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro.  De ser así, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente, y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.cafecol.mx
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible para su consulta en todo momento en la página web antes señalada.
Es importante aclarar que por disposición oficial de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación proporcionada por usted será enviada a la Secretaría de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta ley.


Por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad.

Yo _________________________________________, manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, libre e informado, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Fecha_______________                 Firma: ___________________________